Конавле-гастро тур

gastrotur_dubrovnic2

Наша экскурсия начнется со смотровой площадки над Дубровником, с которой открывается великолепный вид на Старый город и окрестности.

После этого мы посетим маленький очаровательный городок Цавтат в 20 км от Дубровника, где гид познакомит Вас с историей этого удивительного места, старым Эпидауром, который был разрушен в начале седьмого века. Вы увидите Дворец князя, церковь св. Николая, покровителя путешественников и моряков, францисканскую церковь, где можете познакомиться с картинами дубровницкой школы живописи, мавзолей, посвященный семье капитана Рачич, рядом с которым находится старое кладбище, где похоронены знаменитые люди Цавтата.

После свободного времени Вы отправитесь на дегустацию вин, ликеров, пршута и сыра, а затем на обед в ресторан, расположенный на реке Люта, которая каскадами спускается с гор. В прекрасном окружении насладитесь красотой и прохладой конавольского края и попробуете национальную мясную кухню — мясо ягненка под колпаком, которое готовится 2 часа. На металлический поднос кладут мясо и картофель, накрывают колпаком и кладут на горящие угли. По мере того, как угли потухают, заваливают ими весь колпак.

Вариант проведения — (группа, индивидуально)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>